Kamis, 26 Februari 2009

Brownies Lembap

Brownies Lembap
Odilia Winneke - detikFood

Jakarta - Tanya: Saya sedang mencoba berbagai variasi brownies untuk usaha. Dalam membuat brownies itu apa ada perbedaan hasil jika menggunakan gula pasir dengan gula halus? Selain menggunakan mentega, bagaimana supaya hasil terasa moist, apa ada bahan kuhsus? Terima kasih.
Afi, Jl. Batu ampar I/37 Condet - Jakarta

Jawab: Pemakaian gula pasir dan gula bubuk hampir tak ada beda. Hanya saja jika dengan gula pasir lebih lama larut gulanya. Untuk hasil yang lembap (sedikit basah) tentunya pemakaian bahan kering dan basah (lemak) harus seimbang. Saya tidak bisa memberi saran yang jelas karena tidak tahu komposisi bahan pada resep yang Anda pakai. Mungkin bisa dikirimkan kepada kami? ( dev / Odi )

Tidak ada komentar:

Posting Komentar